Nos engagements

Nos viandes de bœuf et de veau proviennent de principalement de Haute-Loire en Auvergne mais aussi des départements limitrophes (Lozère ou Ardèche). Nous avons sélectionné pour vous deux fournisseurs réputés de ce terroir.

La viande de porc et nos charcuteries proviennent uniquement de porc de Haute-Loire (Auvergne : communes de
Vergezac et Saint Jean de Nay). Nous travaillons avec une salaison renommée du bassin du Velay en Auvergne.

Nous travaillons avec un petit producteur du Cantal près de Murat pour les fromages Cantals, Bleu d’Auvergne et Salers, le tout exclusivement en AOP.

Pour la volaille, nous avons choisi un petit producteur à quelques kilomètres du Puy-en-Velay (Auvergne), plusieurs fois certifié Fermier d’Or. Il travaille dans l’amour et le respect de la tradition d’antan et propose uniquement de la volaille fermière.

Nous proposons également quelques produits d’épicerie en direct producteur : Lentille verte du Puy AOP, terrines, œufs de caille fermière…