Nouveau : St-Nectaire fermier AOP !

fromagerie le pradet

Nous sommes heureux d’avoir enfin trouvé un St-Nectaire à notre goût à vous offrir !
Nous avons choisi la GAEC de la Cime des Prés qui fabrique un excellent St Nectaire fermier (au lait cru donc) AOP.
Leur fromages sont affinés 5 à 6 semaines et ont une saveur prononcée !

A commander ici : ST NECTAIRE AOP fermier

fromagerie le pradet

Vous ne connaissez pas le St Nectaire AOP ?

Rond, tendre et généreux !

Première AOP fermière au lait de vache en Europe, le Saint-Nectaire est fabriqué sur l’une des plus petites zones de production, située exclusivement en montagne dans les départements du Puy-de-Dôme et du Cantal, au cœur du Parc naturel régional des Volcans d’Auvergne.

La durée minimum d’affinage est de 28 jours. Notre St Nectaire est lui affiné minimum 150 jours !

Le fromage St Nectaire AOP fait 21cm de diamètre et 5 cm d’épaisseur.

Découvrez notre producteur de St Nectaire fermier AOP !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Post